Душа твоя, давно мертва

Павел Николаевич Захаров
Нашивку националиста прикрепив,
И в голове фашистские идеи,
Себя, ты в ранг бесовский поместил,
Душе твоей, не будет покоения.

Звериной сущностью, своею упиваясь,
Ты, стариков и женщин, и детей,
Насилуешь, терзаешь, убиваешь,
Не будет покоения, душе твоей.

Ты прячешься за мирным населением,
Крича себе и всем, что ты «герой»,
Но ты же трус, подонок и мерзавец,
И не найдёт, душа твоя покой.

Прощения тебе, не будет никогда,
И ни от Бога, и не от людей.
Ведь кровь людская, для тебя вода,
Ну а душа твоя, давно уже мертва…