Зануде

Мила Раменская
За,за,за - зануда!
Так зудит паскуда.
Забодала просто
Помолчи немножко!
Ты мозги затрахала,
Как репей липучка,
Та еще ты штучка!
Лезешь всех учить,
Без тебя не жить?
Обойди сторонкой,
Мы в душе девчонки.
Можем пошалить,
На тебя забить.
Не зуди зуделка,
Здесь не переделка.
Не нуди в ответе,
Мы давно не дети.
За,за,за - зануда!
Вот же ведь паскуда!