Я не верю во всё это

Игорь Пугачёв 2
Я не верю во всё это.
Это просто сон.
Снится, что летит ракета.
Прямо в детский дом.

Снится, что в газетах ложь.
Пишут журналисты.
Что куда ты не взглянёшь.
Всюду террористы.

Снится, что меня убило.
И присыпало землёй.
Танком в поле задавило.
Хоть и был я молодой.

Снится, что войны не будет.
Мир на свете и покой.
Пусть никто меня не будит.

Сон не нарушает мой...