беги

Павел Вихолайнен
Ведь сама все решила - беги,
Но зачем же с оглядкой уходишь,
И в глаза мне с тоской не смотри,
Так ты прошлое нет - не проводишь.

Ты сама все решила - беги,
Наше счастье уже не воротишь,
И судьбу свою ты не кляни,
Кнопку жми - и навечно заблочешь.

Только знать от себя не уйти,
Понапрасну на месте снег топчешь,
Ты сама все решила - беги,
Так зачем же с оглядкой уходишь….