На отрадном пути любви

Арзаман Захаров
Где же та дорожка отрадная
Тропинка любви и желаний,
Что видна творцу художнику
По ней его манит звездочка.

В рокоте космической волны
Вокруг незабвенной орбиты,
Не в здешний мир чудесный
На планетку распрекрасную.

Под напевы летучей любви
К жизни в обьятиях Солнца,
Сиянием пронизаны судьбы
В благости звёздной любви.