Две прекрасные Галины!

Валентина Пенина
Две прекрасные Галины!
Галина Храбрая и Галина Антонова
На портале стихи.ру
Чудесные стихи слагали!
Рецензии соавторам писали
Вашим стихам мы были рады!
Находили в рецензиях отрады
Галинами мы гордились!
В списках их мы находились!
Как избранные поэты!
Задаём вопросы, ждём ответы
Вы наши милые нас покинули
Ваши души на святых небесах!
Мы соксучились по Вам! Ах!
Как пусто стало на Ваших Авторских страничках
Новых стихов не напишите
Слагали гениально без фальши
Стихи во сне нам прочтите!             Помним, скорбим, любим
Вас и труды ваши не забудем!

.