Влюбиться! Я хочу влюбиться...

Зинаида Свиридова
Влюбиться! Я хочу влюбиться!
Подруга мне твердит из раза в раз ..
Хочу обнять кого-то и забыться..
Забыться хоть на миг или на час..

Хочу, чтоб мои беды все пропали..
Пропали разом, все-все до одной!
Хочу, чтоб наши взгляды совпадали,
И чтоб твердил всегда мне:
,,Я лишь твой!"

Хочу тепла, хочу любви и ласки,
Хочу я сказочного вечера и дня.
Хочу, чтоб не было секретов-
всё как в сказке...,
И чтобы все цветы-лишь для меня...

Я слушала подружку и кивала..
Понятна мне её любовная тоска.
Я видела как сильно та страдала,
И боль её была так глубока..

Хотелось мне обнять её покрепче,
Хотелось ей на ушко прошептать,
Что счастье её близко, недалече,
Осталось лишь немножко подождать..

Ещё мы погуляем до рассвета,
Ещё тряхнем как раньше, как всегда,
И песни нами все ещё не спеты....
Нам в жизни всё даётся неспроста...
(З.А.)


Фото с интернета