Забота

Ольга Чугина
Забота -
Это работа,
Когда самой
Упражняться
Неохота,
Но ведь
Надо ходить,
Зарядка,
Чтобы жить.
И я хожу,
На осень
Я гляжу.
Мой сын
Со мною
Занимается,
Боль облегчается.
И это нравится.
9 ноября 2023 года.