Блестят красиво на погонах звёзды

Алексей Лазаренко55
Ценна, сложна, опасна служба ваша
Здесь нужно много мужества и сил.
Представить мы порой не можем даже
Какой ценой вы наш храните мир.

Блестят красиво на погонах звёзды
Сердца отважно бьются в унисон.
Наверно этот путь пройти не просто,
Не каждому из нас по силам он.

Настал ваш праздник профессиональный
Он в ноябре, десятого числа.
Сегодня к вам приковано внимание,
К тем, кто на страже чести и  добра.

Следя за соблюдением закона,
И охраняя хрупкий наш покой.
Не забывайте , что вас любят дома
И ждут когда вернётся их герой!!!