Субботние свечи

Озурас Давид
Любовь зажигает субботние свечи,
Лодочкой рук прикрывая лицо.
Заметно дрожат тонкие плечи,-
Лучами свет отражает кольцо.

А тайна любви обращённая к Б-гу,
Нежностью светятся в карих глазах.
Поднявшись к Тебе по крутому порогу
Твёрдо мы верим,- зная за что.

Такая на Свете нам выпала доля,-
Как сердцу близка лазурная синь!...
Молись, ведь У Б-га великая воля:
Только Его ты родная проси.

Хайфа,

1987г.