Памяти А. М. Папанова

Харитонов Евгений Николаевич
Когда закончились слова,
Потомкам ро́зданы советы.
Домой, на Божьи острова,
Уходят Русские Поэты.

Папанов Анатолий Митрофанович.
Родился 26 ноября 1953 года в селе Байловка Пичаевского района Тамбовской области. Член Союза писателей России. Автор сборников стихотворений «Параллели и перпендикуляры», «Прощание с веком», «Карантин», «Пока не упала звезда», «101-й километр» и др. Жизнь оборвалась 8 ноября 2023 г.