Я тебя никогда не отдам

Ольга Варламова71
У нас на Сайте очень много "грамотных" возрастных поэтов, которые пытаются учить молодых авторов "правильно" строить катрены . Лезут к ним со своими уроками, навязывая своё видение. А эти молодые авторы, в силу воспитания не могут их просто "послать" далеко и надолго. Часто стихи молодых авторов пишутся в моменте экспромтом.Это-стихи состояния и они не требуют ровного катрена. Их пишет сердце. Вдохновение-очень тонкое состояние, оно или есть или не стоит тужиться Господа, а тем более лезть в чужие стихи со своими советами.Время , некоторых , давно ушло. С уважением ко всем , Ольга В.

Моему Визави.

Я тебя никогда не отдам
Этой стае голодных и лживых,
Я тебя никогда не предам,
Защищу светом ярким и чистым.

Обогрею слезами Души,
И окутаю нежностью тела,
Доверять им себя не спеши,
Я давно их нечестность узрела.

Ты открыт и наивен Душой,
Как ребёнок , что чист бескорыстен,
Позволяет играться с собой,
А игрок тот всегда ненасытен.

Хочет он для себя ПОЛУЧИТЬ
Всю ЭНЕРГИЮ , что воссияла,
Дал себе это право - «учить»,
Его «правда» собою достала.

Хочет страстно тебя поучать,
«Под себя» только СДЕЛАТЬ УДОБНЫМ,
Чтоб другим ты не смог отвечать,
Чтоб НЕ СТАЛ ты в мечтаньях СВОБОДНЫМ.

Не отдам я тебя , не предам,
Интуиция - дело такое,
Не угодна я тем господам,
Под ногами кручусь я , невольно.

Увлекаю тебя и веду,
В чистоту из открытого сердца,
Пусть ругаю, но все же люблю,
Вновь играет мелодией скерцо .
____________________________
09.11.2023 г. «ОлВа»