Искалеченные души

Светлана Филоненко -Абрамович
Израненных солдат, с калеченной душой,
Не дали долечиться - кидают снова в бой.
Опять зовут на штурм, а подготовки нет.
И арт поддержки тоже...Так гаснет парней цвет.
Так много тех ребят оставшихся в бою,
Лежат на поле боя, лишь души их в раю.
А дома очень ждут... пал без вести солдат...
Нацисты их тела не отдают никак.
А руководство в курсе, да и комбаты тоже,
Да как земля их носит? Скажи отец наш, Боже!
6.11.2023.