Про западный мир. 19

Виктор Рашитов
Вряд ли сумеет запад одуматься?
В корне его, безумство бездумное?
Толчитесь все, в каком то экстазе?
Дел своих верных?
А может - неправды?

Сами себе в почёте излишнем?
Норма морали зашкалена низко?
Или в потёмках, не видно дороги?
То по которой двигаться можно.
Но вы постарались идти напролом.
Сквозь интервенцию - многих грехов.
Тяжкое время своё создаёте,
Дальше - всё глубже,
Тянет в мир тёмный?

Трясина опасна. но вам внедомёк?
Что вы получили, какой-то урок?
Но где же сознание, в том сбережении,
От пагубных дел в характере скверном?
Память отшибло, сразу как будто?
Приветствуя стоя нациков всюду?
Гармонию рушите в той же манере?
Где положительный Мир - неудел вам?

Хотите вести себя, как вам дозволено?
Не слушая правил Вселенной огромной.
Перечить все стали, слишком порато?
В Божественном Мире, всё идеально!

Но вы опустились ступенями ниже?
Где лестница есть, в подземные недра.
И вам интересно, всё там узнать?
Но поздно потом, орать и кричать.
Где ад это место, готово для многих,
Кто стал исключением, слишком недобрым
Вспомните вы, хотя б города.
Содома, Гоморра, где они счас?
Они погрузились в мёртвое море,
За наказания, вашего общества.

         09.11.23