Солнце

Камилла Шашаева
Я подарю тебе луч солнца
Озарение и созерцание в твоих руках
Сотвори кружевное платье
Вплети в косы,пусть солнце будет в твоих волосах.

Впусти этот лучик ясный
Дари его всем вокруг
Какой же мир прекрасный!
Когда в каждом будет жить Бог.

И на закате дня солнце
Как клубок будет собирать свои лучи
Каждый отпуская своё золото
Будет счастлив от такой красоты.