с днем рождения, Муромский

Каирс
Я предлагаю выпить за
Твои чуть синие глаза
За голос мягкий и грудной
Когда мурлыкаешь порой
 
Хоть песни были еще те)))
Но в ежедневной суете
Ты был поддержкою в бою 
И нам все было буквой ю

За юмор ежедневных фраз
И за заботу о всех нас
Способность принимать удар
Организаторовский дар

Чтоб все проблемы в жизни ты
Решал всегда без суеты
Чтоб получалось все легко
Мечталось вволю, далеко

и в окончание вплету
Твою милейшую черту
Увековечить во стихе
Твое случайное «Мехе»