Верните мужа, я

Серёга Минский
Ночами длинными плохо спится,
Взяла бы спицы, но проще спиться.
Кошмары душат всё туже, туже.
Я за*балась, верните мужа.

Глаза закрою на повороте
В своей побитою ржой Тойоте.
Не ржать в истерике я старалась.
Верните мужа, я за*балась.

Что муж сгорел в танке под Изюмом
Сказали мне голосом угрюмым,
И слёз моих не просохнет лужа…
Я за*балась, верните мужа.

Вся правда жизни одной строкою,
Я проиграла войну с тоскою.
На шее дети, в глазах усталость,
Верните мужа, я за*балась.

09.11.2023