Всё глубже... Ангел свежести

Ба-Ра-Бу
То было - всплеском эндорфинов,
Рандомной сменой фаворитов...
В своём безумстве королевском,
Продажей экспозиций и коллекций...
Рафаэля, Тициана, царских парюр,
Списком Форбс было то и шуршанием купюр....
Триолетами Северянина,
Чёрствым хлебом для плебса,
Взрывом аукционных домов,
Бриллиантовой дисперсией
Суицидом Маяковского,
Недавним уходом О Коннор...
Мировой, бесконечно длящийся хоррор...
Прогуляемся по Невскому от Фонтанки
Экзистенциальными душами в танке
И вспомним, как пахли дыханием зимы
Кожаные ботильоны Деним...
Дело рук японского принца
Бесконечные вызовы полиции...
Цунами, катастрофа на Фукусиме
Без тебя "ангел свежести" невыносимы!
Золочёные шпили, луковицы церквей,
Все ваяжи гламурных фей...