МОЙ ДРУГ!

Комлева Ольга
Мой друг!
Ты был так добр и заботлив.
Был.
Ты был так мил душой и шутки говорил.
Ты был.

Я душу открывала сердце не щадя,
Тосты я поднимала за тебя любя!
Мой друг.
Ты был.

Ты был, казалось лет на сто,
Как в песнях все поют.
Ты был.
Надеялась, ты  это все ценил!
Ты был.

Но, вместо быть - ты был,
Ты был не здесь, а где где-то с кем-то и забыл,
То место, где любя тебя все ждут,
Мосты с другими жгут, но ждут!

И ценность бытия совсем не та,
Ты был с друзьями и хотелось навсегда,
Но, друг, ты был.
Ты был,  но и меня не пощадил, но не убил.
Ты был.

Возможно, вспомнишь радость наших встреч,
Возможно ветер унесет все с плеч,
Возможно, ты и не был вдруг,
Прости! Лишь показалось, что у меня был  настоящий друг!