Сто лет

Ошкина Валентина
Знаешь, а я там уже сто лет
В высоте - в звучании грачей
Мне не страшен громкий хмыл речей
И не виден из окна рассвет.
Знаешь, я давно уже не там
Где струится племя из печи
Где легко так дышится в ночи
И давно не верю я Богам.
Знаешь, я ведь там уже сто лет
Мне не больно быть среди ветвей
Мне не страшно жить среди камней
Только бы подальше от людей…