О тебе написали б романы

Елена Челарская
Мне нужно восемь страниц,
Чтоб уместить о тебе поэму
Хотя, вспоминая твои ресницы,
Едва хватит и миллиона

Цвет нежных, небесных глаз
Описать не удастся мне строчкой
Я сравню их, пожалуй, с алмазами,
Южным морем, любовью и космосом.

О тебе написали б романы,
Родись ты лет двести назад
С этой чистой душой-океаном,
Похожей на райский сад

Твой волнующий тембр голоса,
Исцеляющий, ласковый взгляд
Во мне зреют цветы лотоса,
Ощущая твой аромат.

Я не знаю души прекраснее,
Откровеннее и пьянящей
Голосую, единогласно
Быть всегда с тобой настоящей