Прощай. 2 часть

Юлий Цезарь2
...Наши пути с тобой разошлись,
Их не соединить уже обратно.
Пора тебя уж давно отпустить
И понять то, что было - невозвратно.

Кажется нам больше не встретиться.
Я буду знать о тебе на слуху.
Надеюсь у тебя всё получится,
Спасибо за всё, я тебя отпускаю, забуду.

                09.09.23