Измена

Владимир Шепель
Ты не жди. Не страдай. Не зови.
Места нет для неверной любви.
Позабудь, что шептал он, слова,
Как кружилась от них голова.

Как кружился весь мир голубой,
Когда был он безумен с тобой.
Позабудь про все сны и мечты -
Ведь во всём виновата лишь ты.

Помнишь, что-то в тебе сорвалось
И другой твои ласки унёс.
Ты не жди. Не страдай. Не зови.
Места нет для неверной любви.

Повинись. Поклянись. И поплачь.
Не казнить может даже палач.
Время лечит. Не жди. Не рыдай.
Он придёт - ему сердце отдай.

Вновь закружится шар голубой,
Вновь безумная вспыхнет любовь,
Расцветут вновь цветы и мечты
И опять будешь счастлива ты.

Не спеши. Отзовись. Полюби.


                09.11.2023.
                Нью-Йорк.