Каждому

Леонид Бритва
Для одних, дороги открыты,
У них, охрана впереди.
И жизнь, так устроена,
Человек, мозгами шевели.

Все подлые волки планеты,
Решили съесть все овец.
И если в мире, всё не устаканица,
Каждому будит пепец.