***

Лещинская Елена Александровна
Прощай! Прошу! И не ищи причин -
Остаться в сердце - сердцем умоляя.
Прощай. Прошу. Из тысячи личин -
Тебя я выбрала, рассудок умаляя.

Прощай! Прошу! Все кончено, держись -
Словами и слезами не излечишь.
Прощай. Прошу. Твоя дорога - в жизнь.
Моя - отныне лишь - в святую вечность.

Прощай! Прошу! Коль не остыла кровь -
Храни меня под памятным покровом.
Прощай! Прошу! Успей узнать любовь -
Не страстную, а вечную - Христову.

29 июля 2019 г.