Моё обратно я ищу...

Владимир Мясоеденков
«Моё» обратно я ищу,
Найти вот только не могу
И ошибаюсь снова я,
Такая, видимо, судьба.

Опять упал, опять встаю,
Вновь поднимаюсь и иду,
Я вижу цель, но к ней всегда
Дорога очень нелегка.

Иду, шатаясь, уж устал,
И сделать хочется привал,
Но вновь твердит судьба моя,
Не время, двигаться пора.

И я иду, шатаясь вновь,
Ищу как прежде я Любовь,
Не нахожу её пока,
Спешу, жизнь очень коротка.