***

Жанат Избасова
Молчание души
И этого мне мало
Я жду чего то
И сама незнаю
Да на закате жизни
А пока дети муж
Что будет после
Может новое что то
В небытие весим
Не зная где конец вселенной
Где начало
Гадая
Несойти ссума