Это не совсем то

Николай Казаков 9
Это милые тешатся, когда бранятся.После брани,- баня - гулянья,  потом тишь да гладь, божья благодать!Любовь до гроба, дураки оба!
У не милых - это война не на жизнь, а на истощение.
То есть , кулаки,тумаки, синяки, оба дураки, и всю дорогу так,пока судьба, тюрьма или что-нибудь покрепче их не разлучат надолго или навсегда.
...........

Это по эту сторону добра и зла на публике он артист, тонкая натура, ранимая личность.
Дома же и для своих - он просто натуральная сволочь и форменная скотина.
...........

Это на солнце пятна, а на нарциссе - огни бенгальские!