Сгораю

Татьяна Грахова
Сгораю в ожидания огне.
Скрутило всю, в тугой стянуло узел.
Скакавшее вчера лишь на коне,
Везение  сегодня - жалкий лузер.

Отдам все силы, капельки не скрыв,
Хоть до суха пусть выжмут прессом боли,
Лишь только бы сынок остался  жив,
Не надо мне иной счастливой доли.

Не отпущу в объятья пустоты,
Верну назад, ведь нравом я упряма.
И щёлки глаз открыл с усильем ты:
Я шёл на голос твой оттуда, мама…