Ах, вы мой ангел...

Александр Первунинский-Мирный
Ах,вы мой ангел сердечный
Помните ль боль моих мук...
Как я стремился ...беспечно
К прикосновению рук?!

Будучи в вечер туманный,
Выйдя лишь в сад налегке,
Мой жаркий трепет желанный,
Прикосновенья к руке...

Вздрогнули вы с удивлением
И повернули плечо...
Я ж с озорством,упоением
Расцеловал горячо...

Вы оставались в молчании,
Ангел мой-истовый друг,
Не принЯв слова к венчанию,
Лишь подарили досуг...