Поставлю в угол

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Не развязать мне узел - хоть  порви...
Чтоб наказать, поставлю в угол - старость.
Душе в залог насыпали  любви,
Я ей в грехах раскаяться пыталась.
Не в силах душу поддержать врачи,
Когда дрожу и не могу согреться.
Болезнь такую, чтобы излечить,
Мне без наркоза нужно вырвать сердце.
Была б любовь моя неглубока,
Была б она хоть чуть недолговечна.
Но кровь кипит, как бурная река,
Хотя вчера казалась мелкой речкой.
Я возвела любовь на пьедестал,
По искре счастья раздаю кому-то.

Ты для любви рассветным ветром стал,
Не зря она в пожарище раздута...