Война - это там, это где-то...

Кир Рил
(Все персонажи и события вымышлены,
а любое совпадение с реальностью - случайность.)

Война - это там, это где-то,
Там где-то, за горизонтом.
Я весело провожу лето,
Иногда гуляю под зонтом.

Там где-то горят в танках люди,
Бомбят живых ракетами.
Смотрю на чизкейк на блюде,
И балуюсь сигаретами.

Гробы приезжают тыщщами.
Хоронят кровавое месиво.
Я пялюсь в экран глазищами.
Мне почему-то весело.

Трещат линии обороны.
Кишки и сердца в пакете.
Я собираю купоны -
Скидки опять в интернете.

Война - это там, это где-то,
Там где-то, за горизонтом.
Торчит у меня часть багета,
Купленного с дисконтом.

Сказал тут какой-то воин:
"У нас всё идёт по плану".
Поэтому, я спокоен.
Я верю телеэкрану.