Горькие слезы...

Любовь Николаевна Паневина
Девушка милая,что же ты плачешь.
С белой березкой,крепко обнявшись.
Горькие слезы льются рекой.
Сердце наполнилось дикой тоской.
Ты ему верила,верно ждала.
Сердце свое ты ему отдала.
Сердце твое в руки он взял.
Бросил на землю и растоптал.
Грудь так сдавило и нечем дышать.
От боли сердечной никак не сбежать.
Кажется рухнул твой мир навсегда.
И в жизни твоей поселилась беда.
Только сейчас ты чуть-чуть потерпи.
Жизнь молодую свою не сгуби.
Время пройдет,все ты забудешь.
Будешь любить и любимою будешь.
  23:43  09.11.23г.
  Любовь Паневина