Актеры

Камилла Шашаева
За кадром
Вся жизнь-закулисье
Актеры немого кино
И зрители видят улыбки
На душе совсем ничего.

Играем роли дурацкие
Написанные сами себе
Обманутые, такие безобразные
Шаблоны в нашей голове.

Сорвать бы маски лживые
И посмотреть на себя со стороны
С одними мы такие счастливые
С другими ведём себя, как дураки.

Оскал и злая оскомина
Трещит наша жизнь по швам
Играем мы роль мнимые
Закрывая настоящих себя в чулан.

И вот антракт
Для нас финал
Сожжём дотла
Этот дивный бал
Спектакля нет
И хватит лгать
Свободный вдох
Пора всё менять.