С огоньком 2

Марина Борина-Малхасян
Огоньки в глазах у Кати -
Стоп-сигнал, а не призыв.
Кто случайно к ней подкатит,
Осознает свой наив.
***
Сколько в музыке огня!
Как блестит паркета глянец!
Хочешь девушку обнять –
Пригласи ее на танец.
***
Огоньками искры-стразы –
Таня вышла на крылечко.
Предложить решил ей сразу
Ваня руку и колечко.