Напиши своё доброе слово!

Наталия Грязнова Сажина
Как много в мире добрых слов!
Скажите хоть одно.
Надежда, вера и любовь, душевное тепло.
Добро, мир, радость, доброта
Уютный светлый дом.
И пота;нная мечта,
Отец, мать, сын и дочь.
За каждым словом чувств поток, стремления души. Плохих,злых, ч;рствых и гнилых, ты слов не говори.
Пусть не иссякнет доброта из искренних сердец.
С любовью подбирай слова,
Ведь слово- острый меч, яд кобры, аспида, беда
( воспламеняет речь).
Мосты сжигают за собой бездушные слова
И слов неистовый поток напоминает град.
Приправь любезностью слова
Пусть в них звучит Любовь.
С любовью радостней сердца
Язык псалмы поёт.
Отец Небесный слово дал
И инструмент- язык
Чтоб вкус любви, добра познал и радость ощутил.
Как много в мире добрых слов!
Скажите хоть одно.
Под этим вот моим стихом
Напишите его?