ПОРА

Марина Сехина
Когда-нибудь приеду вновь!
Весной пахнёт, взбодрятся птицы.
Тебе под утро вновь приснится
моя безумная любовь...

Я обещала разбудить
на зорьке ранней поцелуем!
И вот момент тот неминуем...
Или не стоит приходить?

Пора уже бесстыжей стать!
Пора! Какие наши годы?!
Весенней дышит всё погодой
и осень вдруг весне подстать.

Ты поединок проиграл...
Острей вдруг нежность ощутила.
Опять неведомая сила...
Звучит победный мой хорал!

Во взгляде твой немой укор...
Мои обещаные ласки?!
А ты узнаешь без подсказки,
всё, что таила до сих пор...


        09.11.2023.
        Барнаул. Алтай.