Груши от Ксюши. Сериал. Серия-4

Любовь Улуру
           http://stihi.ru/2023/11/04/3810?ysclid=lopu1okpi3213896113

            
                Они звали меня больной,               
                Те, с кем ела и целовалась               
                У них был от меня пароль-               
                Я им в этом не признавалась               

                Я теряла на них часы...               
                Забывала учить Английский,             
                Пока терлась об их носы,
                И вела с ними переписки.

                Истерила, кидала в блок,
                Через пару дней возвращалась.
                Начинала долбить в звонок,
                И все заново получалось.

                Я смотрела в них всех насквозь,
                И всегда открывала душу.
                То что щас, я со всеми врозь-
                Так для них так наверно лучше.

                Они все мне смотрели вслед,
                И хотели потом вернуться.
                Я на них оставляла след,
                Не успев даже прикоснуться.

                Я им всем отдала тепло...
                И просила смотреть на звезды.
                Но, что было, уже прошло...
                И менять уже что-то поздно.
                / Ксюша Смехова /



                ГРУШИ ОТ КСЮШИ. Сериал. Серия-4.

                ПАРОДИЯ / Любовь Улуру /


                А домашний шансон здесь в чест'и..               
                Любят песни у нас под гитару..               
                Вездесущий певец Самуил*               
                Накропал про меня тут балладу**               

                И.. Ура! Я – Звезда я во плоти..               
                В пике Славы..Так мне и надо..               
                А прозрачный дон'ельзя текстиль               
                Измеряют жаждущим взгядом…               

                То, что было, уже далеко..               
                Укатилось, уехало разом..               
                А я бывшим своим всем назло          
                Закручу, заверчу с олигархом…          



        *Самуил – http://stihi.ru/avtor/sem151?ysclid=lopuuwr97n49600776         

           **  https://www.youtube.com/watch?v=CGw6MHrjcAM   )))



 09.11.23.