Не постоянство

Лариса Монова
Где-то счастье моё пропадает порой,
в тихой грусти меня оставляет.
Не прошу у небес теперь доли другой,
жизнь из светлых полос не бывает.
Состоит этот мир из обычных невзгод,
когда сердцу любви не хватает.
Но с надеждой живу всё равно каждый год,
и печаль моя вновь отступает.
С верой я, как всегда встречу новый рассвет,
во дворе белый снег закружится.
А, звезда в ранний час не теряет свой свет,
счастье тихое снова случится.
Пробивается свет из далёких небес,
свету стан облаков не мешает.
Столько ждёт впереди ещё зимних чудес,
зима царство своё продолжает.