Оригами...

Любовь Егорова-Рябенкова
Я сегодня с чистого листа
Начинаю наши отношенья.
Затеваю это неспроста –
Я хочу до головокруженья
Наслаждаться счастьем на двоих
Под простором голубого неба,
Сказочного вида журавли
Вместо облаков парили где бы.
Всю воздушность сокровенных чувств,
Вспыхнувших однажды между нами,
Я, из всех доступных мне искусств,
Воплощу в искусстве оригами.
Тысячу бумажных журавлей,
Белокрылых, лёгких, словно ветер,
В наш с тобой двухлетний юбилей
Дружной стайкой утром на рассвете
Дуновеньем нежности своей
Запущу в сапфировые дали,
Под сиянье солнечных лучей,
Чтобы все невзгоды исчезали
В быстрых взмахах крыльев наших птиц,
Созданных с особенной любовью,
Чтобы счастью не было границ,
Чтобы я всегда была с тобою...

04.11.2023