Сам

Вера Сергеевна Бутко
Ты сам уроки сделал, сделал ужин,
Сам кинул в стирку джинсы перед сном.
Ты сам, сам, сам... Никто тебе не нужен.
Я не нужна. Мы просто делим дом.
"Мам, дверь закрой. Ну ты и надоеда!"
И снова за компьютером сидишь...


Я выхожу из комнаты - и следом
Твоё уходит детство, мой малыш.