Обет молчания

Лариса Бондарева
Взаимность – доброты святой нектар
Он оживляет и обогащает…
Не всем раскрыть подвластно этот дар…
Гордыня его накрепко смиряет.

Я восторгаюсь Вами - про себя…
Ответствуя и Вашему молчанью…
Коль щедрости души не слышу я,
То и своей даю обет молчанья…