Слезы покаяния

Майа Нармин
Слезы покаяние застыли в жилах,
Вихрем несется алая кровь.
Я ничего из всего не прожилА-
Но повторяю исповедь вновь.
Я виновна,и грехи тяжкие
За собою всюду тащу.
Тысяча молитв мною сказанных,
Не осветят душу мою.
Дар слез преображает карму.
Дар святости ныне не дан.
На коленях стою у храма,
Это мой самообман?
Для отшельника нет праздника. Праздник отшельника есть его плач.
Оскверненая,всегда ненастная
Слезы покаяния-есть власть.