Квота на счастье

Лилия Ванюкевич
Ноябрь нас радует погодой теплой,
Пропитан воздух нежностью зимы,
А я как будто получила квоту
На счастье после выхода из тьмы.

Из прошлого возьму с собой лишь опыт,
Соленых слез иссушен океан,
Живу ведь для себя, не для кого-то...
Бросаюсь смело в страсти ураган.

Эмоций шквал и новых впечатлений
Беру я с радостью у жизни в сорок лет
И напишу ещё стихотворений,
Где будут счастье и любовь, добро и свет!