мы слогаем буквы в строки..

Дмитрий Машарин
мы слогаем буквы в строки,
облекая мысль в слова…
будто вечные отро’ки
осмысляем в чём судьба…

чтоб средь звёзд не потеряться,
в поисках души пути
нужно чётко разобраться -
как куда и с кем идти…

выбор должен быть обдуман,
жизни срок понятен всем…
способ в принципе придуман,
среди сонма теорем…

пусть же будут рядом люди,
те кто ценит чистоту,
познавая мудро сути,
возвышая доброту…

потомучто только в этом
вдохновение цветёт…
честь с хвалою всем поэтам -
их стезя собой ведёт!…

поэтам
10.11.2023