Научи, я прошу, и меня так любить!

Анна Соболева 777
Мы так  часто изранены  жизнью,..
Нелюбовью близких людей...
Господь помоги, помоги нам -
Поверить в себя, стать сильней!

Ты лучшее в нас замечаешь!
Ты рядом, когда беда!
Ты в Слове своём обещаешь,
Не оставить нас никогда!

Научи , я прошу,  и меня так любить!
Чтоб любовью  своей, я могла  исцелить!
Чтоб всегда был спокоен и счастлив тот,
Кто со мной по дороге жизни пойдёт...

Москва, 03.11.23г.