Кгб-фсб-палача убьют не зря

Бобин-Васильев Владимир 2
КГБ-ФСБ-палача убьют не зря.

Я очень нехороший человек,
много во мне дрянной трухи.
Но кончается мой тёмный век,
скоро отвечу за все свои грехи.

Я уже дошёл до жизни края,
в крови моей жизни берега.
Игрушки из грешного рая
мне чёртей хвосты и рога.

Не жалею на пьянку рубля,
напишу стихов ещё страницу.
Мне мало счастья журавля,
потому отпустил я синицу.

Души вечные странники,
гонит несчастная судьба.
Все мы из рая изгнанники,
повсюду слышится мольба.

Зачем друг другу люди лгут,
и обманывают друг друга?
От ФСБ-палача лжи люди бегут.
нищета то ФСБ-палача услуга.

Путин сволочь, ФСБ-палач гад!
Народ ФСБ-палачу не рад.
Все рассуждают втихаря,
что ФСБ-палача не убили зря.

Двадцать третье декабря. 2005 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 187