Триколор

Ирина Нестерова 7
В жизни унылой, серой,
Так не хватает красок.
Много в ней синего, белого,
Но нет совершенно красного.

Под гнетом волны негатива
Не идём, а  бредем по неволе,
Послушные императиву.
Хрящами хрустим до боли.

Ноем. А нужно добавить,
Всего лишь добавить красного.
Красный - энергию дарит.
Уже научно доказано.