Погибли за Родину

Жанна Падагова
   И сердце в клочья рвут слова
сухие: Погибли...
Что делать?
Как утешить нам родных?
Как объяснить ребёнку где же папа?
Как сердце детское любовью сохранить?

   Россию защищать пошли Солдаты!
Судьбой назначено пройти им
трудный Путь.
Не все живыми в дом С Победою
Вернутся.
Нам этого не отменить!

   Скорбим и помнить будем
Мы Героев поимённо!
Сирот и вдов заботой оградим.
И сохраним в Веках подвиг Солдата,
Что за Победу голову сложил!
      27.07.2022г