А он...

Александр Горобец 3
А он не лёгкий, он тяжёлый,
И от него свободой бьёт,
И чести нерв как айсберг голый,
И правду он запоем пьёт,

Ему вершина дно людское,
Такое видел, что фантазии не хватит,
Да, стало чуждым всё плотское,
Он годы на секунды тратит,

Он за Небесное, за свет,
Что тень, что солнце, лишь бы в мир,
В житейских испытаниях ответ,
Протёр мечты свои до дыр,

Конец, начало нового пути,
Но старых, честных, не забудь, 
От бед и наказания уйти,
Любовь поможет, верным будь!!!

09.11.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.